Внимание! Информация о ресторанах не всегда актуальна. Просьба перепроверить контактные данные и адрес заведения.

Катран ресторан Донецк

(10 голосов, средний: 3.10 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Телефон: (062) 381-67-04
Адрес: Донецк, ул. Куйбышева, 217а

Катран ресторан Донецк
katran-restoran-doneck

Отзывы, адрес, контакты, фото и другая информация о Катран ресторан Донецк. Все рестораны, клубы, кафе, пиццерии, пабы, бары, закусочные и другие заведения на Олфуд

11 Отзыва о Катран ресторан Донецк

  1. Наталья 15 февраля 2010 в 18:14

    Катран ресторан Донецк лучший ресторан в Донецке!

  2. Светлана 31 июля 2012 в 13:02

    Зашли поужинать вдвоем. Выбирать меню пришлось очень долго – половина блюд из предложенных в меню отсутствовала. Взяли мясо и теплый салат из морепродуктов. Мясо с овощами из меню повара-девушки. Неплохо, но пересолили. Морепродукты же там вообще готовить не умеют (это было из меню повара-парня), салат оказался редкостной гадостью, причем за 145 грн. Невкусно и вообще несъедобно. Наутро еще и живот болел после него. Интерьер средненький на 1м этаже. Остальные этажи летом не работают, как нам объяснили. В общем, поужинали на 500 грн. – 2 блюда, 1 десерт, 2 коктейля и 250г. водки. За такие деньги в центре города намного приличнее можно отужинать. В Катран разве что по коктейлю и мороженому можно зайти, чтоб не ехать в центр. Оценка – 3.

  3. Ольга 1 октября 2012 в 1:11

    Всё замечательно! Единственное, чем не довольна, так это музыкантами. Раньше там работали замечательные музыканты Римма и Роман, которые всегда могли поднять настроение своими песнями! А сейчас не понятно что…!

  4. Павел 4 января 2013 в 23:20

    ПРО НОВЫЙ ГОД 2013.
    Посещение ресторана уже само по себе является праздником: отменное обслуживание, вкусные и что немаловажно необычные блюда, приятная обстановка. Зачастую даже не требуется настраивать гостя, чтобы тот расслабился, а всего лишь не испортить уже готовое настроение – суть любого ресторана, будь то три Мишленовские звезды, либо безызвестный «У Васьки» из какой-нибудь Упетровки.

    Так вот, если вам вдруг захочется почувствовать себя важной персоной (возможно приближенной к святому престолу), отведать чего-нибудь эдакого да еще чтобы с шоу сразу… даже не смотрите в сторону «Катран». Все дело в том, что помимо ресторанов в этом безбожном мире есть еще такие забегаловки, ловко маскирующие «сельдь по шубой» латинским Clupea Béta, европейской ценой, а себя громким «Ресторация!». При этом за пафосной ширмой скрывается постылая столовая.

    Как из хорошего клиента сделать плохого?

    Бывает так. Поднимаешься по лестнице, следуя за администратором, предвкушаешь первый глоток вина. Вот уже и стул под 15-ой буквой лаосского алфавита, столик перед носом, и бутылка на нем, рядом бокалы. Все хорошо, только официанта нет. Запропастился барин куда-то. Ну думаешь: «ладно, все мы люди, не буду дергать». Налил, выпил.

    Началась программа. Ведущий проводит незатейливый конкурс, раскачивает гостей, знакомит с Наташей – говорит певица, однако после выступления закралось подозрение, что тебя где-то обманули, но пока непонятно где именно. Решил посетить угол раздумий. Ну, туалет у них общественный со всеми вытекающими… (звучит так же неприятно, как и выглядит, поверьте). Здесь уже помыть руки не элементарная гигиена, а жизненная необходимость (ужин-то по сути еще и не начался). Намыливаете руки и вдруг БАЦ… воды нет. Изумляемся, вспоминаем великий и могучий русский… о, пошла вновь.
    Потом ряд выступлений цирковых стажеров, едва ли заучивших трехминутные номера: спотыкаются, путаются в движениях, повторяют то, что и в первый раз паршиво получилось. И тут вдруг ведущий чуть-чуть разъясняет суть происходящего, назвав себя «дебилом» (цитата). Шутка? Ну да, все посмеялись. Однако в пол-двенадцатого гостей согнали на улицу дожидаться полуночи. Нет, не шутка – точно дебил. Фейерверк был бы в десять раз лучше, если б не синхронное постукивание зубами от шампанского со льдом. Особого шарма происходящему добавил дед Мороз – просто классика: “ну, это… че… ну, с Новым годом, йо…”, – ему осталось только икнуть и вспомнить про чью-то мать, так сказать отшлифовать образ.

    Лотерея. Скажете ложки паршивый подарок? Отнюдь! Признайтесь, кто приходит в экстаз от настенного календарика или семейной шапки деда Мороза, если судить по размерам? Наташа в новом платье, снова поет. Конкурс. Приносят горячее, но оно почему-то холодное (спасибо, что не бегает). Наташа в новом платье. Она девушка бесспорно красивая и платья у нее красивые, и ноги… вот собственно все. Поет она аки Мила Йовович на Донбасс арене – олигархи в слюнях, гости в шоке (причем 5 раз). Сам себе наливаю. Если судить по функционалу официантов – «Катран» юзает явно урезанную или глючную версию персонала: счет принесли со второго раза; десерт ждали без малого 30 минут; салфетки если уж закончились, то нефиг пачкаться, идите играйте в лотерею с туалетной сантехникой, но новую порцию вам в тот же счет не принесут. Наконец, самый феерический фокус программы (реально, Коперфильд курит в сторонке) – тотальное исчезновение официантов в районе трех часов.

    И вот танцы. Ну все, думаешь, щас будет. Ага! Сердючка и русские хиты 90-х. DJ – не знает кто такая Shade. Каково?:) Kelly Clarkson, группа Remmon – спросил так для протокола больше – не знает проклятый.

    Не верьте логотипу “5 звезд” и “ресторация” – это трехэтажное кафе с пафосным интерьером, обычной селедкой и нарезками. Рекомендую добавить к бюджету и отправиться в ту же Викторию, Палас, Плазу или Асторию – во всяком случае о содержимом как бокалов на столе так и кранов в санузле будет думать заведение.

    Сегодня ресторанный бизнес находится не в лучшем состоянии. Многие заведения из кожи вон лезут дабы угодить клиентам и заручиться посещаемостью путем высококлассного обслуживания и роскошного меню. Только это удерживает ряд именитых ресторанов на плаву и «Катран» в их числе. Правда не тонет он, очевидно, по другой причине.

  5. Валентин Фёдорович 13 января 2013 в 14:03

    ого-го!читал отзывы о недавнем мероприятии.Я,конечно же,так слажено не пишу,но попробую выразить свои мысли. Я вместе со своей супругой пытаюсь праздники проводить как раньше,в молодости,чувствуя себя особенно и особенным,приходя в ресторан (коих не много было и есть!) и Новый год не стал исключением.Просмотрел и прозвонил несколько мест и ужаснулся ценам,что на билет,что на заказ.Не случайно,а сразу попробовать кухню и окончательно определиться,зашли вечерком в Катран.Людей стола два,уютно и приветливо.Официант сдержан и не надоедлив.Кухня не выше и не ниже \\\”донецкой\\\”.Сумма в счёте соответствовала впечатлению. Решили,остаёмся.Девушка на рецепшене рассказала что будет,но единственное,что запомнили мы – это ТЕЛЕ-ШОУ. Пришли 31-го,огорчила неприятность с водой!ОЧЕНЬ! Официанта мы видели и не только своего,просто было множество одиноких дам и им отдавалась большая доля (казалось бы нечестным,но так по-джентльменски,не правда!?).Началась программа и я не сразу понял,что,где и как.Вышли ребята танцевать и после ведущий уже ввел всех в курс дела!Талант-шоу!\\\”ПАРОДИИ\\\”,но добрые на теле-шоу,мы поняли так.(кстати для самого недовольного гостя,по-моему Павла,Донецк так мал и тесен,что именно в этом коллективе занимается внучка нашей подруги и не по наслышке я знаю,о наградах и достижения ребят,талант которых признан компетентными,в этих вопросах,людьми!!!) И чем же вам не угодили Наташа и Мила Йовович?Люблю петь,да и умею (что тоже признано компетентными людьми!) и мне понравилась Наташа!Умничка. Ведущий – юморист и самокритик,что в наше жестокое и комерционное время,большая редкость,сообщил,что люди,которые сегодня выступают-это таланты,которых ресторанная сфера не знает,это люди,которые занимаются любимым делом ради удовольствия!И я с этим полностью согласен! Девочка-гимнастка не заслужила ваших лестных отзывов?Видимо вы сам один большой самородок! А по-поводу Мороза, то дали бы хоть слово сказать,а то как на кусок мяса накинулись.Маловат,но видимо Новый,молодой год)Рассмешил немного)Но нас так и не пустили с ним запечалиться,очередь выстроилась длинная желающих (видимо так плох был).Фейерверк шикарный был! Впервые пишу отзыв и даже не знаю как закончить. Не вздумайте менять персонал,поблагодарите от меня и берите с критики только ценную информацию.Если о вас говорят,значит ещё живы!Пусть платят втридорога и получают удовольствие от пафоса и ненужной мишуры.

  6. Olga 25 января 2013 в 17:01

    Молодой человек,может у вас настроение было плохое?Одним словом,как встретишь-так и проведёшь!Нам с подругой очень понравилось: весело и вкусно)Спасибо

  7. Павел 2 февраля 2013 в 0:04

    Катран предпочитает критиковать клиентов, критике в свой адрес.

    Недавно зашел на сайт Катрана, посмотреть на отзывы от остальных гостей. Свой отзыв я не нашел, зато ко мне обратился некто, якобы из числа гостей. Вот его письмо:

    Отзыв: ого-го!читал отзывы о недавнем мероприятии.Я,конечно же,так слажено не пишу,но попробую выразить свои мысли. Я вместе со своей супругой пытаюсь праздники проводить как раньше,в молодости,чувствуя себя особенно и особенным,приходя в ресторан (коих не много было и есть!) и Новый год не стал исключением.Просмотрел и прозвонил несколько мест и ужаснулся ценам,что на билет,что на заказ.Не случайно,а сразу попробовать кухню и окончательно определиться,зашли вечерком в Катран.Людей стола два,уютно и приветливо.Официант сдержан и не надоедлив.Кухня не выше и не ниже \\\”донецкой\\\”.Сумма в счёте соответствовала впечатлению. Решили,остаёмся.Девушка на рецепшене рассказала что будет,но единственное,что запомнили мы – это ТЕЛЕ-ШОУ. Пришли 31-го,огорчила неприятность с водой!ОЧЕНЬ! Официанта мы видели и не только своего,просто было множество одиноких дам и им отдавалась большая доля (казалось бы нечестным,но так по-джентльменски,не правда!?).Началась программа и я не сразу понял,что,где и как.Вышли ребята танцевать и после ведущий уже ввел всех в курс дела!Талант-шоу!\\\”ПАРОДИИ\\\”,но добрые на теле-шоу,мы поняли так.(кстати для самого недовольного гостя,по-моему Павла,Донецк так мал и тесен,что именно в этом коллективе занимается внучка нашей подруги и не по наслышке я знаю,о наградах и достижения ребят,талант которых признан компетентными,в этих вопросах,людьми!!!) И чем же вам не угодили Наташа и Мила Йовович?Люблю петь,да и умею (что тоже признано компетентными людьми!) и мне понравилась Наташа!Умничка. Ведущий – юморист и самокритик,что в наше жестокое и комерционное время,большая редкость,сообщил,что люди,которые сегодня выступают-это таланты,которых ресторанная сфера не знает,это люди,которые занимаются любимым делом ради удовольствия!И я с этим полностью согласен! Девочка-гимнастка не заслужила ваших лестных отзывов?Видимо вы сам один большой самородок! А по-поводу Мороза, то дали бы хоть слово сказать,а то как на кусок мяса накинулись.Маловат,но видимо Новый,молодой год)Рассмешил немного)Но нас так и не пустили с ним запечалиться,очередь выстроилась длинная желающих (видимо так плох был).Фейерверк шикарный был! Впервые пишу отзыв и даже не знаю как закончить. Не вздумайте менять персонал,поблагодарите от меня и берите с критики только ценную информацию.Если о вас говорят,значит ещё живы!Пусть платят втридорога и получают удовольствие от пафоса и ненужной мишуры.

    Зная, что на оф. сайте мой отзыв будет удален, один вариант оставлю здесь.

    Это наглость, господа. Причем наглая наглость. Самый недовольный клиент? И это после извинений по телефону? Я так понимаю, вы хотите списать все гневные отзывы на одного неадекватного “самородка”, как списали ляпы на водоканал? Как мило :D

    Наверно http://www.btlka.net.ua тоже самородки писали. Сколько нас с 2010-го развелось.

    Вопрос первый: вы из бумажной версии книги отзывов тоже страницы вырываете? Или сами дописываете? Ув. автор поста, “внучка подруги” – такой же достоверный источник как моя соседка по лестничной площадке, если и видавшая рестораны, то, очевидно, времен Великой Отечественной.
    Второе: джентльменом принято называть образованного и воспитанного мужчину, почтенного и уравновешенного (чопорного и невозмутимого), некоим образом не игнорирующего свои обязанности, предпочитая ухаживание за дамой. По-русски это халатность, за которую еще востребовали чаевые. Не надо восхвалять откровенные ляпы со стороны персонала. Я не знаю, какие места вы ранее посещали, беря во внимание ваш ужас от цен (мин. сумма $100/чел.). Где это принято в ущерб остальным гостям посвящать внимание исключительно одиноким дамам? И, если помните, я говорил что около 3-х часов они побросали даже их. Полюбопытствуйте в том же google, что о себе читают рестораны после “ошибок горводоканала”. Да любой рецензор начал бы свою статью с вопроса, была ли возможность у поваров помыть руки. Более того, история с водой – лишь эпизод острого сюжета.

    Третье: талант-шоу или теле-шоу – вы правда видите разницу? Аз многогрешный буквально накануне новогодней ночи отгулял в Паласе и, если сами не в теме, то поверьте на слово, программа здесь и там – небо и земля. А официант успевал и за дамами приглядывать, и с такого неблагодарного самородка вроде меня пылинки сдувать.
    Чем не угодила Наташа? Тем же, чем и Мила Йовович. Вы ее слышали? Актриса она шикарная и талантливая, кто спорит, но не случайно у нее не сложилась музыкальная карьера (вот такая divine comedy). Искренне желаю Наталье успехов: сначала в учебе, потом в исполнении. Бросьте эту романтику: “ради удовольствия” – так сегодня называют аматорство, за которое берут деньги? И деда Мороза, в частности многократные призывы сфотографироваться с ним, я помню куда лучше упомянутых вами очередей. Что касается ваших вокальных умений – ни капельки не сомневаюсь. Очень за вас рад, правда. Компетентные люди вам, часом, “Грэмми” вместе с признанием не вручили?

    О гимнастке говорить не стану: старалась, молодец. Просто в душе поселились странные ощущения человека заплатившего $50 за школьный утренник. Вы ужасаетесь ценам, а я качеству – мы не поймем друг друга.

    О самокритичности ведущего уже писал, повторяться не буду (можете прочесть на allfood.org.ua).

    В завершение выскажу подозрение, что мой собеседник из числа сотрудников заведения, внимание которых хочу обратить на тот факт, что упоминание своих клиентов в подобном свете приводят лишь к большему количеству негативных впечатлений. В моей компании клиентов принято слушать, а не обсуждать.

  8. Анастасия 26 апреля 2013 в 16:50

    Хочу написать свой отзыв здесь , так как отзывы, написанные неоднократно мной на официальном сайте этой “забегаловки”, удалялись! Им видимо неприятно читать правду о себе. Отмечали свадьбу брата в этом ресторане в конце прошлого года. Администратор в красках описала меню и какой шикарный стол будет и какое изобилие еды….И выставили немалую сумму денег за это. Ну то, что было в тот день на столах, вообще не соответствовало уплаченной сумме раз в 5!!!!!!! Напитки безалкогольные и алкогольные, выставили на стол по 4 бутылочки за весь вечер, в то время , как на каждый стол было закуплено по 10-15 бутылок! Еды, оговоренной заранее , половины не было , и за которые было уплачено, и в добавок еще всё было невкусно! Но самым неприятным моментом из всего было то, что официанты свадебный торт большими кусками уносили обратно к себе на кухню!!!! Голодающие вы люди, в следующий раз когда буду проездом рядом с рестораном, обязательно куплю вам торт, чтобы вы наелись и не портили людям праздник ,вот таким своим халатным и скупым отношением. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ!!! А тем более если у вас какое-то торжество, деньги сдерут большие, а стол будет пустым! Неужели руководство и владельцы не в курсе , что вот так их администрация и сотрудники относятся к посетителям!!! ЧМОШНОЕ У ВАС ЗАВЕДЕНИЕ!

  9. Алена 10 июня 2013 в 13:48

    Никогда не думала, что буду писать отзывы, но не могу сдержать ВОСТОРГ!!!Мы с моим уже супругом праздновали в ресторации свадьбу. Нас пугали некоторые отзывы, но зашли посмотреть и я не смогла уйти. Просто удивлена, почему некоторые люди пишут такие гадости про этот замечательный ресторан! Зал супер, я так и хотела (плюс украшать не нужно), попробовали кухню тоже понравилось. Пообщались с администратором сошлись на 380 с человека. Скажите а что разве в других ресторанах есть дешевле? Да и вынесли нам все что обещали, никаких проблем не было, и напитки и еда все соответствовало заказанному. Гости отдыхали по полной, а гостей то было 55 человек!)))Теперь всем буду советовать!!!Ура, ребята! Всем спасибо!!!Удачи и хороших гостей))) И еще не читайте вы эти плохие отзывы, скорее всего их пишут только завистники, лучше просто один раз придите и все увидите собственными глазами!

  10. Марина 10 июля 2013 в 11:29

    В июне были на свадьбе сестры. Хочу поделиться своими впечатлениями есть и плюсы и минусы в этом заведении. Из минусов то, что лестница на 2-й этаж была очень сильно натерта и идти по ней скользковато даже нам обычным гостям, не говоря уже за саму невесту, зал ресторана большой красивый, но к чему эти огромные колоны посреди зала? Из-за них мы не увидели половину всего происходящего. Да и диваны на 6-8 человек расположены так, что если одному нужно выйти, то приходится поднимать всю компанию. Вот это собственно минусы. Но их с лихвой перекрывают все достоинства этого ресторана. Повторюсь очень красивый, хорошо оформленный зал, хорошее обслуживание, очень красивые бокалы, прекрасная кухня, а диваны сами по себе тоже очень комфортные и уютные, да и скидка 20 % на свадьбу и арка в подарок тоже, как я считаю, это огромный плюс или даже бонус! Моя сестра с зятем остались очень довольны. Мы с мужем тоже остались довольны. В общем, ресторан хороший, приличный, не «потертый», как многие другие, где заботятся только о получении денег с клиента, а не о создании ему благоприятных условий для проведения праздника. Низкий поклон обслуживающему персоналу, особая благодарность администраторам за их терпение и выдержку в такой день, сама понимаю насколько сложно сохранять спокойствие во время свадебного переполоха, да еще и с нашими суетливыми родственниками)). В общем, ресторан – рекомендую!

  11. Игорь 23 июля 2013 в 10:53

    Собрались чисто мужской компанией в вашем ресторане.
    Решили посидеть по простому водочка, селедочка. Порадовало качество обслуживания, вкусная еда и наудивление демократичность цен. Так же понравилась музыка и то что ее можно приглушить. В других заведениях музыка играла громко и мешала общению.

Написать отзыв о ресторане

Введите символы с картинки (обязательно):