Внимание! Информация о ресторанах не всегда актуальна. Просьба перепроверить контактные данные и адрес заведения.

Ночной клуб Лица Донецк

(127 голосов, средний: 4.27 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Ночной клуб Лица Донецк
Донецк, Калининский р-н, Проспект Ильича, 89
Тел.: (062) 385-99-44

С ЛИЦ в Донецке начнется новая клубная мода. Мы вместе с Вами создадим моду ходить в хорошие клубы, носить красивую клубную одежду, слушать качественный саунд, петь в караоке клубе нового формата. Мы вместе откажемся от сложившихся стереотипов и правил клубов. Мы – это новая волна клубной жизни.

Отзывы, адрес, контакты, фото и другая информация о Ночной клуб Лица Донецк. Все рестораны, клубы, кафе, пиццерии, пабы, бары, закусочные и другие заведения на Олфуд

25 Отзыва о Ночной клуб Лица Донецк

  1. Эдуард 4 ноября 2010 в 15:11

    Едрать,ребята ,ну когда до вас дойдет ка нужно оформлять если вы хотите быть лидерами в сфере электромузыки,зайдите на сайт амнезии на Ибице и все подробно рассмотрите,лазеры,светящуюся без всяких лиц и т.д сцену,адекватную рекламу,хватит гнать отстой,живите в музыке TRANCE и учитесь у европейцев,не надо пытаться быть мега супер крутыми,навертели какой-то херни

  2. Маслянка Донецкая 4 ноября 2010 в 15:12

    Всем привет!!! Был недавно в клубе лыца =это просто ужас, я в шоке от всего!!!!! больше в жизне туда не пойду, и вам не советую!!!!!!

  3. Ava 4 ноября 2010 в 15:13

    4ерно-белое НО, 4 буквы в названии вместо трех, фигню с 4ерепами из коридора убрали и краны круглые мои любимые))) Жутко неудобные 4ерные диваны!!

  4. Tobobo 4 ноября 2010 в 15:14

    НЛО- такое говнище! Охранники невменяемые, начальник охраны старый жид.
    Был день факультета, универ посностью снял НЛО на ночь, мы пришли с флаерами, охранники не впустили, сказали что теперь НЛО становиться вип клубом и ходить туда надо в костюме, туфлях и с галстуком.
    На самом деле пропускали всех девченок и мужик после тридцати. Причем мужики заходили в спортивных костюмах в каких то непонятных крососвках и гоп-кепарях. Это сделали чтобы быдло смогло снять себе бабу на вечер и оставить в НЛО кругленькую сумму. Нащего профорга кинули на деньги с этими флаерами т.к. деньги за флаера она отдала, а нас не впустили. НЛО – рыгаловка последняя и такой остнется! В тот вечер в НЛО было еще два мероприятия. Причем всех кинули с флаерами. А охранники-быдло редкостное, просто отмораживаются и толкают тебя.
    Не ходите туда! Поберегите нервы и свое время!

  5. Гоблин 4 ноября 2010 в 15:15

    нормальный клуб, ну да фейсконтроль есть,но норм пацыков пускают без каких-либо вопросов.
    PS “Если ты еще маменький сыночек- сиди дома и соси палец”!

  6. Manuna 4 ноября 2010 в 15:16

    Ожидала намного лучшего,фейс-контроль напрочь отсутствует,обслуживание ужас,пи-джейки публику вообще не заводят…НЛО лучше было…

  7. Дарин 6 ноября 2010 в 23:25

    Название пустое, логотип позорный, сам клуб воросортный.

  8. Ян 30 декабря 2010 в 16:53

    привет всем,не знаете сколько стоит снять этот клуб на ночь?

  9. Soffy 9 января 2011 в 1:44

    Да,не впечатлил..Охранники обнаглевшие-то понятно,но раньше хоть весело было..А то скука ужасная,людей там мало ..Стулья от барной стойки убрали,только видите ли,столик заказывать нужно..)Супер.

  10. Роман 14 января 2011 в 22:00

    Чтобы называть это гамно клубом-нужно уже быть неадекватным или отсталым. Насчет охраны-100%-это быдлятник редкий-вонючие уроды с уровнем IQ менее, чем у обезьяны. Главный у них-старый пидар! Хуже всего то, что они при определенных вопросах могут отнять ваши вещи и участковый их прикрывает. Пойдите лучше в уютное, нормальное место и не тратьте зря свои деньги!

  11. Ирина 18 февраля 2011 в 19:07

    Офигенный клуб – мне нравится!!!Я люблю его!!!

  12. Ирина 18 февраля 2011 в 19:08

    Все супер!!!Офигенный клуб)))Мне все нравится!!!

  13. Серёга 18 февраля 2011 в 22:35

    Да ребята,клуб конечно хороший нет слов,особенно техничка которая всё время чтото вытерает…. ивенты ваще обалдеть,и музыка проламывает грудную клетку.
    Единственно что туда меньше 500 гр с собой взять… считай зря пришол цены бомбически большие=)

  14. Шаман 18 февраля 2011 в 22:37

    та да=)

  15. Стас WInston 19 февраля 2011 в 3:30

    Был в клубе недавно и могу сказать, что ГОВНО полное!!! Музыка оцтой печальный…тока ужраным в гомно можно танцевать под такой музон и то если повезёт…!!!
    Официанты тормозы редкие-заказ мин 25-35 несли, хотя могли вложится в мин 10-15 мах !
    Короче вообще там не понравилось, много шпаны мелкой по 16 лет бегает, арёт….пиздец…!!!
    На мой взгляд на данный момент самые путёвые клубы это Сhokolate и Chicago

  16. serg976 6 марта 2011 в 19:27

    Была у нас корпоративка 04.03,впечатлило количество охраны и ее трепетное отношение к досмотру :) . Однако, куртку в гардеробе выдали с почищенными карманами (гривен 30 мелкими,видимо ,на металлодетектор новый собирают ), телефон предусмотрительно не взяли (респект :) )

  17. Руслан 8 марта 2011 в 9:47

    Ув. админ оброти внимание на внешний вид охраны! Неприятно когда тебя останавлюут и преграждают проход из-за модно-дорогих брюк в спортивном стиле при этом находясь одетым в спортивный костюм и пиджак. Никогда больше не поведу друзей в этот бардэль. Простите за нездержаные высказывания по другому не как.

  18. Леська 14 марта 2011 в 10:01

    мне в клубе понравилось!и люди и персонал и обстановка!!!короче все супер!!!=)

  19. Серж 6 апреля 2011 в 12:05

    В конце концов все имеет конец. НЛО себя пережило. А ЛИЦА очень даже ничего. И охранников адекватных взяли. Большие и культурные. Музыка класс… Но всем советую посетить Икс-Бар. Можно спокойно посидеть, и подвигаться не толкаясь.

  20. Ксенча 4 июля 2011 в 12:46

    Да, странноватый клуб. Фейс-контроль – выборочный, малолеток полно. Цены в меню одни, а бармены называют другие, и отмазки, что-то вроде: мы сделаем больше объем коктейля, нальем дорогое виски и пр. И причем обсчитывают только девушек!

  21. Критик 13 июля 2011 в 10:37

    Обращаюсь к Арт-Директорам!!! Вам за что деньги платят а? Это же клуб, это же не поп вечеринка!!! Русская попса все ночи на пролет играет, тематические вечеринки просто гавнище… Что на счет интерьера я вообще молчу. Сэкономили на всём! Жуткие обои бабушкиных годов, убогий коричневый пластиковый потолок на баре, как блин в био-туалете! Лучше бы остаивли НЛО и нормальный кап ремонт сделали, не меняли бы имидж! Проект “Лица” в Киеве прожил всего 2 месяца… ну а что сравнивать столицу и быдлотно-гопный Донецк… обидно за наш город… короче клуб позорный!

  22. Яна 4 января 2012 в 18:50

    Была на НГ вечеринке…
    1. Фаер Шоу в закрытом помещении- удивило… Очень сомневаюсь, что у них было разрешение. Помещение после пиротехники было полностью задымлено- воняло, трудно было дышать!
    Пожарная инспекция вам дало разрешение на проведение такого мероприятие??? Сразу представился пожар в “Хромой лошади”- сташно…
    2. ТАРАКАН на праздничном столе! минут через 15 ВТОРОЙ ТАРАКАН (или он же?) оказался за соседним столиком.
    Сан станция скорее всего также проплачивается….
    Как было заведение Г… так и есть. Поменяли обложку, а то что внутри вся та же грязь! Все те же пьяные, блюющие малолетки в туалетах! Дешевая организация мероприятий и явная экономия на сотрудниках!

  23. Natalia111 12 октября 2012 в 3:08

    Музыка норм, диджеи прикольные, стриптизеры вообще красавцы) а вот официанты-жесть,4х просили принести бутылку вина – в течении 2 !!!!часов – нифига так и не дождались! а когда уже уходили-к нам соизволили подойти…больше сюда не пойду…ребят, будьте проворнее!!

  24. mamochka 25 марта 2013 в 16:30

    Согласна со всеми на 10000%. этот клуб – самое большое говно, которое я когда-либо встречала!!!! для тех, кто перед поездкой все-таки ршится почитать отзывы, расскажу все подробно. И так,
    ВХОД: оценивается в 50-75 грн (хотя за что?!); после оплаты и сдачи вещей (про гардероб расскажу позже) вы попадаете в руки монстров фэйс-контроля. Начальник охраны (так она себя называет) Елена – старая женщина, лишенная мужского внимания по-видимому очень давно. Так что если вы – более или менее симпатичный парень или девушка, вас не пропустят. Меня и мужа не пропустили из-за несоответствия дресс-коду. Я была в темном закрытом корсете, а муж в рубашке+жилетка. Делайте выводы сами. НО, есть один выход из этого положения: в гардеробе вы можете купить мешковатую черную футболку с их логотипом за 100 грн, и проблема возможно решится.
    ТУАЛЕТ: для тех, кто не курит – лучше не соваться – упадете в обморок еще на входе. Т.к в заведении курить запрещено, то весь народ предпочитает это делать в “укромном месте”, где для них уже любезно подготовлены столы и пепельницы. Т.е если вы – человек курящий, приготовтесь пускать дым под чарующие звуки мочеиспускания, рыгания, пукания и т.д.
    ТАНЦПОЛ: только для 10ти человек с параметрами моделей, иначе просто не поместитесь.
    ДИ-ДЖЕЙ: играет обычную клубную музыку, однако имеет скудный характер. на кануне входа в клуб мы с подругой зашли в ближайший магазин. Этот парень с криком “Я ди-джей и сегодня играю в этом клубе. Немного опаздываю пропустите меня” ворвался вне очереди за бутылкой колы. Я конечно не знаю наверняка во сколько ди-джеи приступают к своей работе, но на часах было 1.30. Т.е фраза “немного опаздываю” меня насторожила.
    ОФИЦИАНТЫ: мы заказывали стол предварительно. Так что долго ждать не пришлость. Девушка, внешности замученной крестьянки, не спавшей несколько суток в несколько секунд передала свое настроение нам. Так что пришлось выпить энергетика и отправиться на танцпол.
    АДМИНИСТРАТОР: явно перепуганная 20ти летняя девушка, которая не понимает где она находится и что вокруг делают все эти люди)))). К ней мы обратились по уже наболевшему вопросу дресс-кода, на что не получили никакого более или менее понятного объяснения. За помощью она бежит к выше упомянутой старой деве Елене.
    КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ: естественно отсутствует для посетителей. зато работники от нашего лица смело предоставляют свои письменные комплименты.
    ВЫХОД: как и обещала про гардероб. Если вы немножко перебрали и в голове не совсем ясно, будьте уверены, что пойдете домой не со всеми своими вещами. У меня на крючке висела куртка и 2 пакета, у мужа свитер и куртка, у подруги сумка, куртка и пакет. Сначала девушка принесла одежду. И начала обслуживать других людей. Когда мы потребовали остальное: пакеты, сумки – начался жесткий распрос: “какого цвета, формы, размера…” . Т.е если бы мы не прошли тест “на память” вернулись бы домой без половины имущества.
    P.S: фотограф этого заведения – мой бывший одноклассник, который был очень неприятно удивлен моим выбором НК Лицца как места отдыха.
    Я до сих пор не пойму, как, имея такое количество негатива в свой адрес руководство ничего не предпринимает?!!! Что очередной раз доказывает о достоверности изложенных отзывов. Я очень буду рада, если в новостях услышу об уничтожении этого клуба разъяренными клиентами)))) Хотя, можно предположить, что заведение этого и добивается, чтоб повторно заполучить страховочные тысячи.
    Так что, я настоятельно прошу, ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!

  25. Елена 26 июня 2013 в 12:32

    Люди! Не ходите туда! Украли ноутбук в камере хранения и еще издевались,что Вы забрали и забыли.Вызов милиции ничего не изменил.А вот вечером ноутбук “случайно” нашелся в ….камере хранения.О нем просто нечаянно забыли…Поведение всего персонала безобразное.Пообщавшись с правоохранительными органами,которые с удовольствием взорвали бы и Лица и еще парочку таких же дерьмовых клубов,я пришла к выводу:на людях просто зарабатывают бешеные деньги и им глубоко насрать на все остальное.Кстати сами охранники здесь обчищают карманы посетителей и избивают их.

Написать отзыв о ресторане

Введите символы с картинки (обязательно):